限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌結婚半年爆分居台灣尪 友人揭真實婚姻狀況

2019/05/23 21:19

阿嬌(左)與賴弘國去年12月結婚。(翻攝自賴弘國IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港女星「阿嬌」鍾欣潼去年12月與台灣老公賴弘國結婚,近日卻有媒體爆料兩人婚姻陷入危機,目前已分居,對此,阿嬌的密友站出來澄清謠言。

中國媒體報導阿嬌與賴弘國目前處於分居狀態。(翻攝自微博)

據中國媒體報導,阿嬌與賴弘國婚後並不幸福,兩人沒有買房,一直租房子住,目前處於分居的狀況,阿嬌還被爆生活拮据,頻繁接活動演出,就連酒會、大樓剪綵、商場開業等小活動都參加,賴弘國則是約名媛喝下午茶,形成強烈對比。

不過,阿嬌友人立刻出面打臉這項消息,強調小倆口感情很好,賴弘國常去香港陪老婆,阿嬌也一直去台灣,雖然不清楚阿嬌在台灣有沒有房子,但「經濟拮据」絕對是假的。阿嬌的經紀公司也說:「不是事實的不回應,謝謝關心。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10