限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星遭爆龜毛有潔癖 入戲過深同事怨:會躁鬱症

2019/05/23 16:54

蔣偉文。(中天提供)

〔記者洪素津/台北報導〕天心、鍾承翰主演台灣首部律政職人劇《最佳利益》,其中王自強、高山峰、蔣偉文等組成資深律師群,三人皆是首次挑戰律師角色。高山峰飾演的資深律師「柯士元」,患有亞斯伯格症,凡事追求整齊、規律,對實習律師老板著一張臉,可說是機車上司代表,與他本人個性反差極大,高山峰說:「第一次演強迫症,對我來說是滿大的挑戰,因為我平常滿散漫的。」蔣偉文也笑言,高山峰角色龜毛又有潔癖,什麼都要拿尺來量,令他相當受不了,「他(高山峰)太入戲,在他旁邊躁鬱症會發作!」

高山峰。(中天提供)

蔣偉文飾演的律師「李安邦」,自認帥氣、開朗,面對當事人態度滑溜,是事務所裡最善於對外交際的律師。蔣偉文開玩笑說自己是「本色演出」,高山峰則爆料蔣偉文拍戲過程中「嘴巴動不停」,不是一直說話,就是一直吃東西,打趣說:「講台詞的時候都在吃東西,嘴部動滿多的!」

王自強。(中天提供)

此外王自強飾演資深律師孫大仁,為人和氣、平易近人,是少數和實習律師打成一片的律師,頭上時常帶著不自然的假髮。王自強自認個性和角色差不多,但他不忘幽自己一默,「我渴望有假髮這件事,也在這部戲裡實現了!」王自強透露,與製作人陳慧玲首次碰面,就被問「介不介意戴假髮?」且假髮要非常不自然,他馬上笑回完全不介意,「我和瀏海也很多年不認識了」!

王自強、高山峰、蔣偉文拍出好感情,三人風趣幽默,所到之處笑聲不斷,自稱「福祿壽」組合,並仿照韓國天團防彈少年團(BTS)團名縮寫,簡稱為「FLS」。蔣偉文加碼爆料王自強「不為人知的一面」,原來王自強受到女兒的影響,成為防彈少年團的粉絲,蔣偉文說:「自強哥其實是個ARMY(粉絲名),他是BTS最大的粉絲,每個團員都能如數家珍,我真的太驚訝了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10