限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

36歲女星姐弟戀修成正果 再婚甜吞小8歲鮮肉

2019/05/22 09:08

港星梁靖琪(左)和圈外男友Jonathan交往2年,相差8歲姊弟戀被爆修成正果。(翻攝自梁靖琪IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕36歲香港女星梁靖琪和圈外男友Jonathan交往2年,感情始終穩定,今被爆已悄悄訂婚,兩人相差8歲姊弟戀可望修成正果。

香港《東方日報》報導,梁靖琪2011年甜嫁富二代黃敏豪,但因個性不合最終以離婚收場,去年她被爆戀上Jonathan,兩人不但興趣契合,家世背景也很登對,早被外界看好,姊弟戀終於修成正果。

梁靖琪為香港女演員,父親為香港無綫電視前戲劇分部製作總監梁家樹。((翻攝自梁靖琪IG)

梁靖琪昨受訪時,感謝外界對兩人關心,「我和Jonathan的感情從相識到現在都很穩定,所以已在去年訂婚了,並計劃今年內註冊結婚。」由衷謝謝外界給予祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10