限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林百里二公子大鑽戒求婚 「天氣女孩」甘願被套牢

2019/05/22 07:52

廣達集團董事長林百里次子林宇輝今傳出他向「天氣女孩」前成員林怡慧求婚成功。(翻攝自林怡慧IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕廣達集團董事長林百里次子林宇輝今年38歲,鮮少公開感情世界,今傳出他早與台灣女子團體「天氣女孩」成員林怡慧交往2年,本月中旬更求婚成功。

《鏡週刊》報導,34歲林怡慧3年前退出天氣女孩,一直當林宇輝背後小女人,從此不再拋頭露面。2年前兩人因工作關係認識進而交往,談戀愛的這段日子一直談得很低調,本月中,林宇輝突在臉書公開向林怡慧求婚,更秀出大鑽戒。

林怡慧氣質大方,曾是女團「天氣女孩」成員。(翻攝自林怡慧IG)

個性低調的林宇輝,當時為女友精心設計小而美求婚趴,僅邀請幾位親密好友,他用簡單汽球布置「MARRY ME」字樣,一舉打動林怡慧。據了解,小倆口婚期可望落在明年,但確切日期仍要大家長林百里做最後定奪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10