限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

憂陳志強外遇 小郭雪芙癌前病變拚生子

2019/05/21 11:24

女星曾智希。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕29歲女星曾智希C奶圓翹,受封「小郭雪芙」,不料罹患子宮頸癌前病變第三期,病毒兇猛拖個幾年恐變子宮頸癌,她緊急開刀,昨出席加樂星娛樂老闆柯柏羽生日派對,透露不知為何,手術後已連續出血1個半月,現憂心等回診中。

曾智希昨也宣布加入徐乃麟旗下,她是經紀公司首發藝人,希望出走伊林之後能發大財。不過她現在最擔心的還是子宮,因為醫生有警告她現在有這狀況,如果拖到年紀太大,有可能生不出小孩,加上男友陳志強這陣子又在《炮仔聲》有很多外遇戲,令她憂喊:「會不會就這樣外遇了?」她也強調除非是有了身孕,否則不會貿然結婚。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10