晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魏蔓罹乳癌勇敢愛 想起癌逝阿姨百感交集

2019/05/17 17:43

〔記者蕭宇涵/台北報導〕魏蔓在《愛情白皮書》中飾演罹患乳癌仍勇敢追愛的角色,戲外因阿姨也是罹癌過世,所以從接到劇本、揣摩角色開始,就讓她有許多感觸,坦言剛接到邀約時「內心百感交集」,也向導演坦白不敢太入戲,「我怕我的身體會真的以為我生病了。」

魏蔓劇中罹患乳癌,讓她想到戲外癌逝的阿姨,感觸良多。(東森提供)

魏蔓(右)劇中罹患乳癌仍勇敢追愛,左為張庭瑚。(東森提供)

李國毅與張庭瑚有場撞球對戰戲碼,劇中師徒二人在撞球場邊打球邊辯論,展開腦力攻防戰,張庭瑚分享,「因為要拍出師徒對決的感覺,又不能因為撞球的情境影響劇本,光是走位跟台詞就試了很久。」

李國毅(左)與張庭瑚劇中飾演師徒。(東森提供)

張庭瑚笑說自己對撞球只懂一點皮毛,李國毅明顯強他很多,但因拍攝時間有限,無法跟前輩討教一番,相當可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10