限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳說中的「男Jolin」 改了新名字叫……

2019/05/16 10:17

33歲男星簡宏霖(右)國中時綽號叫「Jolin」,讓他有了「男版Jolin」封號。(翻攝自簡宏霖、Jolin臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕33歲男星簡宏霖出道12年,國中時有個綽號「Jolin」,入行後陸續改名,最近又有新名字,叫「言明澔」。

國中的綽號「Jolin」被揭穿,簡宏霖笑說:「我12年前出道叫Samuel,後來沿用國中的綽號Jolin,然後再改回本名簡宏霖。」居無定所的他,因而常被追問:「幹嘛不用本名就好呢?」

簡宏霖解釋:「除非你們可以不要逢我就唱採紅菱,或是問我要不要玩撿宏點。」有人再問他為什麼現在又要改名?簡宏霖說沒什麼,只是想讓大家重新認識他。現在他的新名字是:「言明澔。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10