限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ASKA下月開唱張貼尋人啟事 落淚女觀眾站出來!

2019/05/15 20:27

ASKA預定6月9日在台大體育館開唱,令歌迷們期待已久。(Welcome Music提供)

〔記者鍾志均/台北報導〕日本樂壇歌神ASKA預定6月9日在台大體育館開唱,主辦單位日前在官方臉書上貼上「尋人啟事」,透過影片想尋找一位當年在台北體育場演唱《On your mark》時感動落淚的女性觀眾,希望屆時能在現場送上一份VIP專屬禮物。

ASKA曾以個人身份來台開唱,當時是以不插電方式演出,這次則以「全配」登台,讓歌迷興奮不已。他特地錄製問候影片給台灣歌迷,表示不知道屆時是否能喚起大家20、30年前的回憶,「雖然這次演唱會是以我個人為主軸,但是我有替大家準備『大家期待的歌曲』」!

此次台北演唱會門票在3月開賣後開出紅盤,僅有150位名額的VIP席被瞬間秒殺,目前票房約8成,詳情可上Welcome Music臉書詢問。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。