限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泫雅捏鼻扯臉撇整容 「爸媽給我漂亮的五官」

2019/05/14 21:26

泫雅雖對自己外貌雖沒信心,但願意大方展現自我。(翻攝自Newsen)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅出道以來,以傲人身材、精湛舞藝,受到粉絲喜愛。不過她過去常遭媒體、網友質疑整型,讓她日前忍不住在直播中闢謠,更不時捏鼻子、扯臉皮,謙稱自己對外貌沒有「太大野心」,只是長了一張化妝後看起來華麗的臉,強調自己的臉「從來就沒有填充物」!

泫雅去年8月認愛小2歲師弟E'Dawn,常在網上甜蜜放閃,愛得高調,平時仍不時和粉絲互動。直播中她稱:「爸爸媽媽給了我雙眼皮,以及可愛的顴骨,還有漂亮的嘴巴和鼻子,還有很多髮量。」卻有無情網友仍不放過她,稱:「有髮量沒錯,但髮際線也太高了。」引來不少粉絲留言爭論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10