限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪有陪小糯米過節?前公公被問無緣媳婦這樣回應

2019/05/13 16:06

前公公劉丹(左)不清楚楊冪有無跟小糯米慶祝。(合成圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星楊冪去年12月與港星劉愷威結束5年婚姻關係,恢復單身後,她的一舉一動仍受關注,楊冪和劉愷威這對明星夫妻,雖已各奔東西,但仍協議共同撫養女兒小糯米。離婚後的楊冪日前更抽空回香港探望小糯米,昨(12)日母親節,前公公劉丹出席活動時被記者問到:「小糯米有跟媽媽楊冪一起過節嗎?」他表示:「這我不清楚。」

楊冪(右)與劉愷威去年底宣布離婚。(翻攝自微博)

據《東網》報導,劉愷崴的爸爸劉丹12日與《愛·回家之開心速遞》眾演員參加活動,提到母親節,他也說到今天正好也是太太的生日,被問到如何慶祝:「他說老夫老妻了,就一起吃個飯。」兒子劉愷威目前還在大陸拍戲,未能跟媽媽慶祝,至於小糯米有畫一幅畫送給奶奶,她很開心,接著再被問到:「孫女跟楊冪怎麼慶祝?」他尷尬回應:「我不知道她有沒有跟她慶祝。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。