限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

批評韓粉沒理性 蔣萬安遭轟第2個馬英九

2019/05/12 09:14

上周三立法院內政委員會在審查公投法出現插曲,蔣萬安疑似未關麥克風,被錄到稱韓粉比較沒理性。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕上周三立法院內政委員會排定審查「公民投票法部分條文修正草案」,藍營立委在主席台周邊「喝咖啡、聊是非」時,疑似麥克風沒關,立委蔣萬安批評韓粉「比較沒理性」意外被公開,至今風波不斷。

知名作曲家劉家昌一早怒轟像蔣萬安這種人,是標準的第2個馬英九,「他長像好、學歴好,但欠缺的是人格和是非」,說到激動處,劉家昌質疑:「蔣萬安公開挺蔡英文,這又代表了什麼?」

劉家昌直言,8年抗戰有人當漢奸,就是這類的人,「別再跟蔣萬安這類人做朋友,國民黨不曉得還有多少馬蔣之類的人,暗箭難防」,他認為,該遠離他們了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10