限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍外拍真的會遇到骯髒事? 雞排妹親自回應了

2019/05/08 18:30

〔娛樂頻道/綜合報導〕雞排妹鄭家純)雖然平時工作忙碌,但她還是不忘透過社群網站,和網友分享生活點滴。稍早雞排妹在限時動態回答網友所詢問的各式各樣問題,也大方的分享自己做外拍的經驗、學日文的初衷,讓許多網友獲益良多。

雞排妹時常透過社群網站與網友互動。(翻攝自IG)

有網友詢問拍外拍真的會遇到骯髒事嗎?(翻攝自IG)

有網友詢問雞排妹想學日文的原因。(翻攝自IG)

有粉絲問及雞排妹之後是否會有新作品。(翻攝自IG)

有網友提問:「拍外拍真的會遇到那種骯髒事?」雞排妹也大方的回應:「我當時半年拍100場是沒遇過啦!」立馬破除網友對於外拍行業的迷思。也有網友問及為什麼會想學日文,雞排妹則表示是想擴張自己的工作地圖,希望不要因為語言而侷限自己的工作範圍。另外也有粉絲追問有沒有計畫推出新作品,雞排妹也透露6月即將會有日本的短篇戲劇作品,會在網路上放映,讓粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10