限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康不演了!韓國瑜跳針「高雄發大財」直接嗆爆

2019/05/06 18:19

趙少康。(翻攝自YouTube)

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜日前在議會備詢時,被時代力量議員黃捷問及自經區問題,過程不斷跳針「高雄發大財」,不過趙少康就在政論節目上質疑,這個問題很簡單,「這有那麼難回答嗎?」

趙少康在《少康戰情室》中指出,過去外界都是關注台北市議會,但現在台北市議會都被冷落了,大家都在關注高雄市議會,「因為那麼多媒體在看,就要戰戰兢兢」,他認為有些議題可以交由相關單位回答,但有些題目韓國瑜就該確實掌握。

趙少康也點名自經區問題,既然是韓國瑜的主張,他就應該清楚回答,「這個問題,問了很簡單的問題,她不是說有什麼了不起,26歲,問一個多高深的問題?她就問說你自經區要搞什麼、你政策是什麼、裡面有哪些產業等等,這有那麼難回答嗎?」網友則評論,「他的意思是 一個不怎麼有深度的問題還回答不出來」、「指桑罵槐,老趙可以阿(啊)」、「很簡單的問題 某禿答不出來」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。