限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王陽明忙賺錢 蔡詩芸開心遊山玩水

2019/05/03 16:30

〔記者林欣若/台北報導〕萬寶龍(Montblanc)在併購Minerva錶廠之後,順利從書寫工具品牌擴展為專業鐘錶品牌,今年新作1858系列向1920、30年代,Minerva錶廠製作的軍用山岳腕錶致敬,青銅錶殼搭配NATO錶帶,為一向以優雅紳士風格著稱的萬寶龍,增添輕快的運動活力。

王陽明出席萬寶龍1858系列腕錶上市活動。(記者陳奕全攝)

陽明出席萬寶龍1858系列腕錶上市活動。(記者陳奕全攝)

喜歡上山下海、到處冒險的王陽明,佩帶萬寶龍1858系列Geosphere限量腕錶登場,他很欣賞錶盤上南半球和北半球的設計,兩地時間功能也讓喜旅行的他感到非常實用,他目前忙著拍戲,等殺青後他計畫帶著這只腕錶到處冒險,除了台灣的山岳,他也想到瑞士爬山,他抱怨每次到瑞士都是為了工作,倒是老婆都是去遊山玩水,傳了不少風景照給他,讓他看了羨慕不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10