限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薔薔呼麻怒了!揚言出走台灣 「直接移民加拿大」

2019/05/02 17:29

〔記者鍾智凱/台北報導〕前黑澀會美眉「薔薔」林嘉凌(現名林恩琳)曾涉毒品案,今年又現身大直豪宅毒品趴,還被帶回調查,事後她強調驗尿為陰性,並po出在墨爾本吸食大麻影片,今(2)薔薔錄《麻辣天后傳》,揚言若警察跟網友再來找麻煩或說她ㄎㄧㄤ,就要離開台灣。

「薔薔」曾po影片透露驗毒結果是陰性。(翻攝自IG)

薔薔強調大麻在國外是合法的,而且可用於醫療,認為台灣把它列為二級毒品太超過。她回憶自己20歲就嘗過大麻滋味,在國外大麻還可用app外送,也惋惜演藝圈好多藝人因為碰了大麻,就演藝事業崩壞。

「薔薔」林恩琳。(資料照,記者蕭宇涵攝)

不過雖然大推大麻,薔薔表示沒有上癮,她說吸了感覺會很餓、食慾變得很好,「會吃到吐」,也強調吸了不會ㄎㄧㄤ,「我還是可以罵贏你們」。

最後薔薔拋下出走台灣震撼彈,她心寒說:「我打不過政府啊!我就直接移民加拿大、移民美國,台灣人民還說我ㄎㄧㄤ?只有一部份人出來支援我,我剛好5月10號要去加拿大,真的再見、再見了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10