限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女星節目拒錄 現場爆哭躲廁所

2019/05/02 17:00

〔記者蕭宇涵/台北報導〕浩子與搭擋阿翔主持民視《綜藝新時代》,也在公視搭擋「另一阿翔」亂彈阿翔主持《台灣金頌》,這次難得三人合體《新時代》,浩子卻在節目一開場就向亂彈阿翔深情告白,讓老搭檔阿翔相當吃醋。亂彈阿翔雖為金曲歌王,卻在綜藝節目上卡痰走音,當場超羞愧。

浩子(右)接受高空遊樂設施懲罰頻求饒,左為亂彈阿翔。(民視提供)

亂彈阿翔粉絲在節目中指名想聽他現場清唱,想不到亂彈阿翔因為剛吃完美食,竟然在第一句時就卡痰走音,讓浩子笑翻喊:「還說這段絕對不可能會剪掉!」遊戲最後甚至因挑戰失敗需要接受懲罰,搭乘高空360度旋轉遊樂設施。

郭亞棠(左)因為懼高一度拒錄躲廁所。(民視提供)

除了浩子哭求製作單位放他下來,有嚴重懼高症的郭亞棠現場不但爆哭,還一度躲在廁所拒絕錄影,最後由浩子帶著全隊把她拉出廁所節目才得以繼續進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10