限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與惡》背後是他執導 淚虐《愛情白皮書》有原因

2019/05/02 16:07

導演林君陽(右)。(東森提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、東森《愛情白皮書》由同名經典漫畫改編,原台、日兩版劇集也分別為偶像劇經典之作,故該劇自開拍以來便話題不斷,本劇雙導演之一的林君陽也執導《我們與惡的距離》。

林君陽接受東森新聞人物專訪,分享《愛情白皮書》與近期幾部作品的拍攝心情,過去多以電影作品為主的他,接連挑戰兩部截然不同的電視劇拍攝。一部為改編自社會真實案件的話題作品,另一部便是經典IP劇《愛情白皮書》,都拿下不錯的成績單,但這兩部戲也都是在因緣際會下才有的合作契機。

林君陽說拍完《我們與惡的距離》後,便加入《愛情白皮書》的拍攝,他說拍《與惡》時真的太沉重,「我覺得自己必須轉換一下能量,譬如換拍喜劇類型的作品。所以李芸嬋導演邀請我,並在看完《愛情白皮書》的原著漫畫後,便決定加入這個劇組了。但其實這部戲後期也是越拍越虐」,也說原本看原著就激動想哭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10