限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜幻想建高屏大機場 苦苓爆:搭太空船征服宇宙

2019/05/02 08:06

韓國瑜曾提出興建「高屏國際大機場」構想。(資料照)

〔記者林南谷/台北報導〕高雄市長韓國瑜曾提出興建「高屏國際大機場」構想,引來各界關注,也質疑是否有其可行性,他還嗆聲「不是隨口講講」。一早,作家苦苓驚曝韓國瑜極力主張建「高屏大機場」關鍵主因。

苦苓說,因為小港機場的國際航線太少,改建「大機場」之後,各國就會自動把飛機開過來,「據說中國要派100萬名陸客人進來、讓高雄人發大財,所以需要這麼大的機場才能接待。」

「萬一中國載運大批解放軍登陸高雄,必須有夠大的地方讓他們停放軍機」,苦苓暗指韓國瑜這是未雨綢繆,如此便能成功達成「九二共識」。

另外,苦苓還說興建高屏大機場,才能讓韓國瑜搭乘最新太空船,前往征服宇宙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10