限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薩諾斯是你?韓國瑜新口號扯「征服宇宙」驚網友

2019/05/01 14:27

韓國瑜呼口號要「征服宇宙」。(翻攝自臉書)

〔記者王心妤/台北報導〕前總統馬英九昨日舉行「突破困境,迎接挑戰」重振台灣競爭力會議,而高雄市長韓國瑜在記者會上喊出「立足台灣、胸懷大陸、放眼世界、征服宇宙」的口號。還有人搶搭《復仇者聯盟》反派薩諾斯揚言要征服宇宙消滅宇宙中一半人口風潮,將韓國瑜P成薩諾斯,笑翻其他網友。

韓國瑜呼口號要「征服宇宙」。(翻攝自臉書)

其中的征服宇宙嚇壞不少網友,紛紛表示「薩諾斯是你?」、「韓導新口號太狂啦!」、「終於有政治人物喊出要征服宇宙這種話了」,句句充滿嘲諷。「卡提諾論壇」也做出一張把復仇者聯盟中毀滅半個宇宙的薩諾斯頭像p上韓國瑜,「只是賭藍」紛絲專業也把韓國瑜p成鹹蛋超人,暗諷他喊口號能力已是超級英雄等級了。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10