晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王泉仁對麻衣不聞不問 傳一年半沒見愛子

2019/05/01 07:21

麻衣(左)和王泉仁目前分居中,傳他逾1年半未見愛子。(翻攝自麻衣臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁和麻衣爆婚變近2年,麻衣選擇帶兒回日本定居,夫妻關係陷僵局,今爆出他想娶南韓籍空姐為妻。外傳王泉仁自兩人分居後,已逾1年半沒跟愛子見面。

知情人士透露,麻衣與王泉仁自分居後鮮少互動,連兒子在日本生病住院,王泉仁也以工作為由沒有火速前往探望;去年農曆春節麻衣帶兒返台,身旁也不見王泉仁蹤影。

反觀疼孫的王文洋則是常飛日本探望金孫,麻衣返台也被拍到和王文洋一起用餐,一家人和樂融融。比起王泉仁的冷漠,王文洋對媳婦、金孫,可說是照顧有加。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10