限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小英脫口秀尬聊 金句連環爆網友讚「開軍火庫」

2019/04/26 13:29

小英(左)與博恩尬聊,砲火猛烈。(翻攝自YouTube)

〔記者羅子欣/台北報導〕總統「小英」蔡英文近來頻繁出現在各大YouTuber節目,日前她上脫口秀節目《博恩夜夜秀》接受訪問,面對各樣犀利題目面不改色,給出鏗鏘有力的答案,還不失「笑」果,令網友們盛讚反應超快又有智慧,針對主持人博恩提問「前總統馬英九是否有留下機密檔案給妳?」她也大方神回:「沒有機密檔案,但留下滿多該處理沒處理的事情。」酸度破表讓觀眾拍手叫好。

總統蔡英文上網紅《博恩夜夜秀》脫口秀。(翻攝自YouTube)

被問到有什麼話想對登記參選的郭台銘說?小英輕聲細語卻砲火猛烈,表示:「選總統不用媽祖託夢,自己決定就可以了。」令全場笑翻天。而節目中,博恩提到民調變差、勞基法修惡,甚至是酸民留言等較為敏感的議題,小英也一一擊破,不只博恩難以招架直呼「被辣到了。」連其他網紅也留言表示:「總統級尬聊,祖媽級軍火商...。」

另外,節目開頭,博恩小心地說:「在那些不承認台灣是國家的國家裡,我們的地位是一樣的,就是曾先生跟蔡女士。」小英馬上回:「在民主國家,我們的地位還是一樣的,就是曾先生跟蔡女士。」強調她與所有人一樣,沒有階級之分,令網友直呼她的一言一行隨時展現「民主意志」,大讚她「本人根本是會動的民主」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。