限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平成最後毒男!警方鎖定X男星 5日內拘捕到案

2019/04/26 10:50

X男星傳出染毒。(翻攝自kr.123rf.com)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本明仁天皇5月1日正式退位,將迎接新年號「令和」,近來傳出警方鎖定X男星染毒消息,會在平成年結束前進行拘捕。

據日媒報導,X男星入行10年,在演藝圈名聲頗差,曾傳出桃色新聞等負面消息,先前演出的角色頗受觀眾喜愛,意外成為搶手男一,是新一代人氣男星,目前則活躍於廣告界。X男星近年染上毒品,有傳其公然吸食古柯鹼及大麻,警方早已有所行動,恐會在平成年結束前展開行動,若確定遭到拘捕,違約金恐達天價。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。