限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾捲台獨! 溫朗東前女友「厭世姬」宣布出櫃結婚

2019/04/19 15:58

厭世姬(左)出櫃。(翻攝自臉書)

〔記者羅凌筠/台北報導〕人氣圖文作家「厭世姬」創有19萬人臉書專頁「厭世動物園」,她的書《厭世動物園》在中國出版被禁,曾被網軍舉報台獨。今(19)傳出她宣布出櫃結婚,成為第一批登記結婚的女同志。

根據《三立新聞網》報導,厭世姬因為曾在蔡英文競選總部擔任工作人員,遭中國網軍舉報台獨,新書也被封殺,當時前男友溫朗東發文為他抱屈,不過兩人最後還是分手,半年前經過朋友介紹,她認識現任女友。

她透露,從小就知道自己是雙性戀,女友是她第一個同性戀人,厭世姬自覺年紀到了,決定下個月24日和女友登記結婚,共度一生。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10