限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不一樣的伍佰 「其實不遙遠」攝影展搶先看

2019/04/19 14:55

伍佰透露5月將推出新作品。(EMI提供)

〔記者王心妤/台北報導〕伍佰年初時為「台北徠卡之家」站台,隔了3個月,伍佰特別帶著歷年精選的作品展示給大家。他坦言3個月前就喜歡上徠卡之家完整的藝廊空間,一踏進就讓人家有舒適自在感,若要舉辦攝影展,這裡一定是第一順位。

伍佰舉辦攝影展。(EMI提供)伍佰舉辦攝影展。(EMI提供)

不同於伍佰在台上的搖滾,他透露2003年因為從朋友手上接下一台相機,於是開啟了攝影師的身份。從2007年開始,伍佰至今已推出4本攝影集,向大家展現不一樣的自己。這次的「其實不遙遠」攝影特展集結伍佰的精選創作,走遍了日本、非洲、大陸、台灣,從不同的人、事、物中汲取靈感,伍佰說:「雖然我在不同的世界裡拍了這些照片,我現在仍能清楚的感受到他們的情緒,其實不遙遠。」

伍佰舉辦攝影展。(EMI提供)伍佰舉辦攝影展。(EMI提供)

其中最特別的莫過於在非洲賴索托拍下的照片,2013年伍佰曾擔任台灣世界展望會的代言人親身走訪賴索托,並用相機記錄下當時的瞬間,過了6年,伍佰再次精選出當時的作品,希望能藉由這些作品帶給大家不一樣的世界與觀點。攝影展已於16日展開,他同時宣布5月就會有新的作品推出,希望粉絲期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞