限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚慌!愷樂遇震逃命「沒穿褲」 地質學家炎亞綸說話了

2019/04/18 13:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕花蓮今天下午1點01分發生規模6.1強震,初步顯示震央在花蓮,最大震度7級,台北市也有4級,突如其來的強震造成台北捷運停駛,震度全台有感。

炎亞綸。(翻攝自IG)

稍早不少藝人連發地震文,曾因「下雨地震說」受封地質學家」的炎亞綸表示:「坦白說,搖的時候我已經做好心裡準備,很坦然了。但我只希望我一個人有事就好。」

愷樂。(資料照,記者陳逸寬攝)

愷樂在IG表示:「第一次被地震嚇到,沒穿褲子就抱著啾啾去開家門。」驚呼地震太大快被嚇死。

而「娃娃」魏如萱談到:「大家還好嗎?」她PO出家中出現碎裂物的照片,透露寶貝兒子看到她驚慌失措,反而一直在笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10