晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin秀6萬摺疊機喊「心悸動」 粉絲問「那阿信呢?」

2019/04/17 14:06

Jolin搶先眾人拿到三星摺疊機Galaxy Fold。(翻攝自IG)

〔記者吳佩樺/台北報導〕三星摺疊機Galaxy Fold將於下週4月25日在台舉辦媒體鑑賞會,首度登台亮相,不過「Jolin」蔡依琳已搶先眾人拿到手,她今日在IG上PO出多張把玩Galaxy Fold的照片,興奮寫下「我的心是悸動的(尖叫)」,有粉絲立刻淘氣回應「那阿信呢?阿信也悸動了嗎?」。

Jolin跟阿信近來因為在IG互動頻繁,被湊成一對,成了緋聞情侶,不過二人沒正面回應,留給粉絲無限聯想。

Jolin興奮拿到三星摺疊機Galaxy Fold。(翻攝自IG)三星摺疊機Galaxy Fold在台上市時間、價格,下週可望公布。(翻攝自IG)

三星Galaxy Fold售價1980美元,逾台幣6萬元,整支手機打開是7.3吋螢幕,闔起來正面仍有一塊方便單手操作的4.6吋螢幕,狂塞6鏡頭。全球採取限量發售方式,台灣能拿到的貨量預料也不多,詳細在台上市時間跟價格,4月25日可望一併公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10