限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳乃榮不認賴琳恩是性感人妻

2019/04/16 17:52

賴琳恩性感出席美度發表會。(美度提供)

〔記者林欣若/台北報導〕女星賴琳恩出席鐘錶品牌美度(MIDO)新品發表,她身穿深V洋裝露出好身材,晉升人妻性感依舊,但她透露在老公陳乃榮眼中,她不是性感而是可愛,久而久之,她也覺得自己很可愛。

賴琳恩非常重視時間觀念,不喜歡遲到。(美度提供)

談到時間觀念,她說陳乃榮從來不遲到,約會時總是先到、不讓賴琳恩等,她自己也很重時間觀念,夫妻倆時間觀念一致、感情也好,即使婚後約會,陳乃榮仍親自接送,非常體貼。

美度Multifort Patrimony 先鋒系列傳承者脈搏腕錶,26,700元。(美度提供)

美度最擅長從建築物汲取靈感,融入錶款設計,賴琳恩表示,很想造訪新加坡科學博物館,有機會想和老公一起,而她最想擁有的美度錶款,是Multifort Patrimony 先鋒系列傳承者脈搏腕錶。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。