限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜開轟馬英九 他補一槍「全是狗屁」

2019/04/16 07:49

高雄市長韓國瑜昨高分貝批評前總統馬英九。(高雄市新聞局提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨批前總統馬英九8年任內,到底有沒有做到讓台灣競爭力永保優勢?他更直酸馬英九卸任後再辦經濟論壇,不曉得這是否是心理補償作用?

已故作家李敖獨子李戡也跟進補上一槍,他意有所指表示,不少人成天指稱看台灣問題要有大格局、大視野及中美關係,但這全都是狗屁,「這10年來,如果能用正確方法,慢慢找回台灣人的中國認同,當認同統一在台灣變成主流民意,美國再想攪局,也只能望洋興嘆。」

前總統馬英九昨被韓國瑜狂酸,躺著也中槍。(資料照,記者歐素美攝)

李戡又進一步指出,明明可以主動促統,卻因為方法用不對,才搞到今天局面,「然後一群人又說要大格局,要臉不? 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。