限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

28歲男星無照酒駕 不服判決提上訴

2019/04/15 22:17

孫承源去年無照酒駕,判處有期徒刑一年六個月。(翻攝自YONHAP NEWS)

〔記者鍾志均/綜合報導〕曾演出南韓電視劇《青春時代》系列、《加油威基基》等作品的28歲男演員孫承源去年無照酒駕,被當地警方拘捕,判處有期徒刑一年六個月,今(15)韓媒報導,他因不服一審判決提起上訴。

司法界透露,孫承源方12日就一審判決向首爾中央地方法院刑事遞交上訴狀,其相關判決則延到二審審理。此外,警方在調查過程中,發現他過去曾有三次酒駕告訴,前2次都以罰鍰作結。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。