限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美饒舌歌手遭槍擊身亡 追思會再傳槍響1死3傷

2019/04/13 13:11

美國饒舌歌手尼普塞上月底遭槍擊身亡,追思會竟又發生槍擊事件。(翻攝page six)

〔記者許世穎/綜合報導〕曾獲葛萊美提名的33歲美國饒舌歌手尼普塞(Nipsey Hussle),上月底在洛杉磯的服飾店門口捲入槍擊事件身中多槍,經緊急送醫後宣告不治,死訊震驚美國歌壇。他的追思會11日上午舉行,竟又發生槍擊事件,造成1死3傷。

美國饒舌歌手尼普塞追思會於週四舉行。(翻攝theguardian)

尼普塞得追思會定名「尼普塞為生命慶祝」,當天在洛杉磯史坦波中心舉行,2萬1千個座位全滿,包括亞瑟小子、史努比狗狗、傑斯與碧昂斯夫婦、史提夫汪達等影星也有出席。

不過外媒今報導,洛杉磯警方透露追思會進行期間又發生槍擊事件,數名行兇者搭車經過時向人群開槍,暫時不明事件是否與黑幫復仇。此外,上週二數百名粉絲在尼普塞被槍殺的地點進行追悼時,也發生了槍擊事件,粉絲當時現場聽到槍響後引發恐慌,不少人在過程中跌倒、受傷,至少造成10人受傷送醫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。