晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛人曝光也要推薦!田馥甄力挺梁靜茹新輯下重本

梁靜茹5月將推出新專輯。(環球提供)

〔記者王心妤/台北報導〕「情歌天后」梁靜茹睽違7年將於5月推出新專輯《我好嗎?-太陽如常升起》,這次特別邀來18位歌手談起回憶中的那首梁靜茹,其中五月天與田馥甄不約而同選了《寧夏》,田馥甄更扯出「上輩子的情人」推薦。

田馥甄透露爸爸也喜歡梁靜茹的《寧夏》。(翻攝自臉書)

田馥甄在臉書寫道:「1999年她的歌聲讓我們一夜長大,她的情歌幫我們找到勇氣,在情歌記憶裡,怎麼能沒有梁靜茹?今天我想要推薦【寧夏】記得是和爸爸並肩時偶然聽到這首歌,爸爸問起這首是什麼歌,我回答是梁靜茹的【寧夏】。」她坦言早就喜歡這首歌的輕快與舒服,因為爸爸的注意,「讓我又回過頭再仔細聽聽是什麼吸引了我愛的男人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門