晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國網紅惹怒陳冠希喊自殺 楊宗緯狠嗆「我親自去上香」

楊宗緯。(翻攝自楊宗緯微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港男星陳冠希過去總給人花花公子的印象,但自從女兒出生後,他搖身一變,成為愛家好爸爸。不過日前陳冠希在日本遇到中國網紅不斷要求跟拍,讓帶著女兒的陳冠希忍不住爆走,事後網紅揚言要輕生,遭楊宗緯狠嗆「我親自去上香」。

陳冠希被白目網紅惹怒。(翻攝自秒拍)

陳冠希在中國網紅提出要求時便客氣表示小孩在場不方便,但該網紅仍繼續死纏爛打,還開直播尾隨,陳冠希忍無可忍對著鏡頭大吼「你們下次見到我跟我的小孩子,你不要搞我」,網紅的白目行徑引起外界撻伐,網友紛紛湧入他的微博開罵,事後該網紅關閉微博,更揚言要自殺。

楊宗緯嗆網紅。(翻攝自微博)

楊宗緯也針對此事發表看法,表示:「用網路暴力或網路霸凌為自己解套時,想想自己是怎麼在網路這個空間去扭曲別人。真死的話,在哪我都願意親自去靈前上一炷香。」霸氣發言讓網友大讚「歌唱得好,連罵人都有文采」、「原來楊宗緯這麼會說話」。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門