限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「江西娜娜」強遭認證是台灣人 男星大讚:哇!台灣之光

2019/04/03 11:05

歐陽娜娜。(圖:翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歐陽娜娜高呼自己是「中國人」無效,近日遭美國知名雜誌《富比士》強力認證,成了傑出青年名單「30 Under 30」中唯一入選的台灣人,雜誌盛讚她:「台灣音樂家、演員歐陽娜娜做到了不可能的事。」就連董事長樂團的大鈞都發文:「哇!台灣之光!」

「董事長樂團」大鈞。(圖:翻攝自臉書)

《富比士》對於歐陽娜娜的介紹如下:「台灣音樂家、演員歐陽娜娜做到了不可能的事:一方面,她透過在熱門電影《秘果》、《機器之血》中的角色擴大她在亞洲的人氣,另一方面,她正在追求認真的音樂家事業。雖然歐陽娜娜與威茲哈利法(Wiz Khalifa)等明星合作過,但在2018年9月,她決定繼續在伯克利音樂學院的學業。」

對於《富比士》雜誌的「肯定」,董事長樂團的大鈞稱:「趕快宣佈自己是驕傲的台灣人,然後風光的接受這個能夠代表終身成就之一的肯定,我們都願意給予真誠的祝福與感謝!台灣才是妳的家。」不過網友倒是狠酸歐陽娜娜:「這下又變台獨,身份真多重」、「對江西娜娜來說真是"雪上加霜"啊,快放棄啊!!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10