限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡瑞雪新戲正翻 夏于喬 莊凱勛超來電

2019/03/31 18:02

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視戲劇《噬罪者》今(31)於金穗獎舉行全球首映片花分享會,劇中拍攝莊凱勛入獄,導演捨棄已廢棄的監獄搭景,特別借到還在使用的新店戒治所進行拍攝,「因為監獄管制嚴格,必須要同進同出,配合監獄的時間,手機也被列管,連一個小道具都不能少,要確實清點完畢才得以進出。早上8點到監獄現場,等所有人完成安檢,都已經快10點了」,莊凱勛首度搭檔夏于喬,2人被讚默契絕佳。

蔡瑞雪(左起)、金凱德、夏于喬、隆宸翰、許孟甯出席《噬罪者》全球首映片花分享會。(公視提供)

《噬罪者》導演認為蔡瑞雪完全符合少男殺手的外貌氣質。(資料照,記者陳逸寬攝)

《噬罪者》導演認為金凱德有有錢人家的氣質,個性也很單純。(資料照,記者胡舜翔攝)

兩位導演賴孟傑、張亨如,帶領夏于喬、隆宸翰等演員到場與影迷一起欣賞,關於選角,導演提到自己的標準,「角色的年齡不要有太大落差,這幾位新演員,是目前適合本劇的,個人特質也很鮮明。像是蔡瑞雪就完全符合少男殺手的外貌氣質,金凱德也是,完全是有錢人家的氣質,個性也非常單純。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。