限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!林珈安生了 甜曬親餵照洩順利生產秘訣

2019/03/31 12:50

林珈安順利生產。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕女星林珈安曾為女團Roomie一員,之後又參加中國選秀《創造101》受到注目。她2018年與設計師男友登記結婚,今日在Instagram公開好消息,宣布兒子順利誕生,同時曬出母愛爆發的哺乳照。

林珈安順利生產。(翻攝自Instagram)林珈安順利生產。(翻攝自Instagram)林珈安順利生產。(翻攝自Instagram)

林珈安開心表示,「真正變成母親的第一天,我想謝謝我的媽媽、我的爸爸、我的老公和我的身體。深刻的感受到了這段日子的變化以及衝擊。每個時期回想起來都特別的感動,尤其是常常看著肚子被胎動弄的像破浪般的高低差。還有半夜超常夢到寶寶直接從肚子蹦出來嚇媽媽等等之類的荒謬情節。」她透露一切過程都相當難忘,尤其是最後需要深呼吸憋氣12秒同時用力推出寶寶,「我是用力了六次然後全靠核心推超級有用。」

林珈安最後感性說:「敬所有偉大的媽媽,我們真的好勇敢好有力量(隊友們也要好好珍惜身邊的她!真的辛苦!)希望還在懷孕中的媽媽們都能照顧好身體。」粉絲紛紛留言:「恭喜。」送上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞