限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏舊愛卸貨倒數 驚曝12症狀纏身慘「漏尿」

2019/03/21 11:27

林珈安。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲林珈安過去曾和彭于晏傳緋聞,去年參加選秀節目《創造101》獲關注,同年10月與圈外男友登記結婚並宣布懷孕,距臨盆已進入倒數階段,近日曝自己孕期遇到的12種症狀。

林珈安目前懷孕9個月,「即將進入隨時standby的狀態」,她20日在Instagram透露,這些日子以來,還是可以正常開車、蹲下撿東西、自行剪指甲、穿襪子穿褲子,除了不碰酒精、不吃生食和咖啡因太重的飲品,「其餘的生活日常,其實還是一樣在工作和奔波。」

林珈安距臨盆已進入倒數階段。(翻攝自Instagram)林珈安回想起整個孕期,只有前期的孕吐、嗜睡、嗅覺大開讓她很苦惱,有時還會不小心漏尿,情緒也會起伏不定,中期有水腫、燥熱及腰痠,後期最為煎熬,不僅出現胃食道逆流、脹氣、睡不好、骨盆抽痛,至於頻尿問題,則是幾乎每天都有,她不禁感嘆「覺得全天下媽媽真的很厲害也很狂。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。