限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪建民驚傳包皮發炎 6護士圍觀驚嘆這樣說

2019/03/31 11:56

汪建民。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕51歲汪建民上《小明星大跟班》表示以前因拍戲時間過長,導致包皮發炎、感染,前往診所就醫時恰巧醫師不在,沒想到護士竟說:「我看!」讓汪建民不知所措,隨後醫生走進診間,撞見護士及正在脫褲子的汪建民,場面好尷尬。

經診斷後,醫生建議汪建民進行手術,手術僅需30分鐘就可完成,沒想到躺到手術台上才是汪建民惡夢的開始,6個護士圍著汪建民問東問西,過了一個小時後手術才完成,讓汪建民忍不住問:「怎麼那麼久!」沒想到護士竟用戲謔的口吻跟他說:「醫生幫你弄得很漂亮啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞