限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星巴克限定商品再一發 黑熊、石虎邀你愛地球

2019/03/26 22:37

星巴克推出多款呼應世界地球日的商品,將台灣獨有的保育動物:台灣黑熊、石虎、台灣水鹿為主角,躍上杯身。(星巴克提供)

〔記者凃盈如/台北報導〕4月22日是世界地球日,星巴克今年與台灣荒野保護協會合作,於4月展開一連串的愛地球活動,包含18場「環保倡議講座」,並以台灣黑熊、石虎、台灣水鹿等保育類動物為主角,於4月10日推出台灣限定商品,如馬克杯、雙層玻璃杯、還有耐看、實用隨身背袋,透過療癒風格伴隨生活,也提醒大家環境保育的重要。

石虎多功能包,420元。(星巴克提供)

女神 Kiara TOGO冷水杯,80元。(星巴克提供)

星巴克呼籲消費者可以從自帶隨行杯開始一起共愛地球。(星巴克提供)

星巴克再度與荒野保護協會攜手合作,於全台限定6間門市(天玉門市、興南門市、中和連城門市、新竹北門市、中清門市、美術願景門市)舉辦一系列的環保倡議講座,有「節能綠生活」、「發現濕地之美」、「與螢火蟲共面的自然教室」、「幫青蛙過馬路」、「重新看見海洋」、「台灣自然生態之美」等為題,邀請顧客一起啜飲一杯咖啡,從生命教育的體驗,到環境教育的學習,在荒野保護協會的講師帶領下,了解我們目前生活環境的生態豐富性,並進一步反思人們的行動對於環境的影響。

可再使用,可被循環回收的星巴克環保隨行杯,在喝咖啡的同時也能共愛地球。(星巴克提供)

黑熊共愛馬克杯,550元。容量:12OZ。(星巴克提供)

生態共愛馬克杯,580元。容量:14OZ。(星巴克提供)

此外,星巴克自2014年於美國、加拿大及英國地區開始販售可重複使用的外帶杯,至今已賣出2,500萬個。今年台灣跟隨全球星巴克同步推出「女神Kermit隨行杯」及「女神 Kiara TOGO冷水杯」兩款可重複使用的外帶杯,售價75元起,並於4月22日至4月28日推出購買以上兩個指定環保杯款即可額外獲贈兩顆星的活動。

水鹿共愛馬克杯,550元。容量:12OZ。(星巴克提供)

石虎共愛馬克杯,550元。(12OZ)(星巴克提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10