限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)歐陽娜娜舔共變中國人 吳宗憲:我這輩子都講錯話

2019/03/25 14:44

吳宗憲舉辦高雄演唱會加場記者會。(記者王文麟攝)〔記者王心妤/台北報導〕歐陽娜娜近日因為爸爸歐陽龍被指台獨,緊急發布聲明表示「我是中國人」,受訪時甚至說出「讓祖國為我們驕傲」的言論。而吳宗憲今日舉辦高雄演唱會加場記者會,被問到歐陽娜娜的言論,他大方說:「我這輩子都講錯話 。」

受訪時有記者問到吳宗憲關於歐陽娜娜的中國人言論,一旁的宣傳先是出來擋駕,但吳宗憲依舊淡定的說:「他們怕我講錯話拉!」他表示,「我個人也是傾向於和諧,我有哪天不和諧嗎?與其講什麼,不如想怎麼做 。」他更舉例每個藝人都有心中角度,「只是不宜表態。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞