晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯P公開反同婚 滅火器台上怒嗆「我X你娘咧」

2019/03/24 22:27

〔記者羅子欣/高雄報導〕滅火器十度參戰大港開唱,今(24)擔任第二天壓軸,彩排時台下就已人山人海,家人也悄悄隱身其中,連行政院副院長陳其邁都低調支持。昨晚閃靈主唱Freddy含蓄調侃高雄變「韓國」,滅火器則毫不客氣,直說:「我要跟大家說,光唱歌台灣不會獨立,如果你不硬起來,只會在臉書上講笑話,台灣就會不見!」大港開唱第2天,滅火器壓軸表演。(記者陳逸寬攝)

滅火器主唱楊大正接著提到台北市長柯文哲自曝反同婚,向來立場鮮明的他難掩憤怒,忍不住爆粗口:「昨天有個市長說他在同志婚姻投下反對票,我要說,我幹你娘咧!」引爆全場歌迷歡呼。大港開唱,滅火器與嘉賓陳柏惟(左)。(記者陳逸寬攝)陳柏惟參加大港開唱。(記者陳逸寬攝)

楊大正隨後邀請基進黨發言人陳柏惟出場,幽默介紹:「最近很流行舔共、很流行賣台,我有一個朋友,我以為他很台獨,結果他跑去參加央視春晚,唱我歌還改我歌詞,我們請他到案說明一下。」陳柏惟則搞笑假裝慌張,隨後用台語大喊:「我台獨的啦!」之後雙方合唱學運神曲《島嶼天光》,全場跟著大合唱,氣氛感人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10