限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳庭妮任金穗獎主持人 亞太影后頒獎送祝福

2019/03/21 10:35

〔記者王心妤/台北報導〕「金穗獎」過去曾被譽為金馬獎的搖籃,導演李安、易智言、楊力州、沈可尚、魏德聖以及近期《紅衣》宇宙系列導演程偉豪及莊絢維,都是孕育自金穗獎。今年頒獎典禮預計於29日在西門紅樓登場,將由陳庭妮搭配楊達敬加入主持。陳庭妮將擔任金穗頒獎典禮主持人。(翻攝自臉書)

導演林孝謙表示:「我自己就是28屆金穗獎首獎得主,就算在籌備新作品,也一定要出席支持金穗獎!」「亞太影后」陸弈靜雖忙瑜電視劇拍攝,特別和劇組告假擔任頒獎嘉賓,陸弈靜表示,「這次金穗獎入圍競賽的三部作品《浮陽》、《阿嬤的放屁車》以及《一起去天堂》都是我有參與的作品,這些年輕電影工作者是真的很值得被大家看見、知道,我當然一定得親自到場給他們鼓勵!」導演莊絢維(左起)、龍劭華、瞿友寧將現身金穗獎。(國家電影中心提供)

金鐘影帝喜翔也擔任頒獎嘉賓,他表示,「不管有多忙、行程有多滿,我們都要給年輕影視工作者多一些支持、多一些鼓勵,讓更多影視人才被看見。」喜翔也期許所有影視工作者,「我們都為自己所喜愛的工作,一起努力。」導演周美玲、瞿友寧、莊絢維及龍劭華也會現身典禮。」金穗獎頒獎典禮將於29日晚間7點在friDay影音獨家線上直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10