限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)尷尬!支持韓國瑜選總統?韓粉歌手回8字

2019/03/20 15:52

〔記者陽昕翰/台北報導〕中國歌手林偉龍來台灣錄製新歌《兄弟呀》,受訪自稱是高雄市長韓國瑜的粉絲,覺得他「滿有趣的」,不過這次來台灣還沒能和韓市長碰到面。至於未來是否支持韓國瑜選總統?林偉龍對此尷尬說:「我是喜歡他這個人!」並未正面回應。林偉龍(左)來台製作音樂,邀洪敬堯合唱。(記者胡舜翔攝)

林偉龍來台製作音樂可說一波三折,他18日抵達高雄,不慎將新歌音檔遺失在計程車上,讓錄製新歌的計畫差點開天窗,幸好最後經由高雄警察局與媒體協尋,被好心的高雄民眾拾獲。林偉龍(左)與洪敬堯合唱新歌。(記者胡舜翔攝)

而今(20)天本來要邀請台語歌王蔡小虎合體錄音,怎知道蔡小虎突然抱病缺席,改由音樂人洪敬堯接續演唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10