限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜幫幫忙!蔡小虎新歌遺失求助高雄人

2019/03/18 18:16

蔡小虎(右)與林偉龍合作新歌。(豪記唱片提供)〔記者王心妤/台北報導〕台語歌手蔡小虎與中國歌手林偉龍原訂明(19)將到錄音室錄製新歌,不料林偉龍才剛抵台,就將音樂檔案遺留在計程車上。雖然已經報警,但蔡小虎仍希望高雄鄉親發揮力量幫忙協尋,讓錄音可以順利進行。

蔡小虎(右)與林偉龍合作新歌。(豪記唱片提供)林偉龍過去曾因為韓國瑜寫出《兄弟呀》,在抖音上創下高點閱。蔡小虎在偶然下聽到非常感興趣,於是邀約林偉龍準備合作,不料今日卻突然發生檔案遺失的憾事,讓蔡小虎明天的錄音有可能開天窗。

雖然已經在今天下午緊急報案,但蔡小虎也希望在地的高雄人也能多多留意,他說:「找回來之後,一定會好好謝謝撿到這個資料的人,有信心新歌一定會順利錄唱,高雄鄉親很熱情,請別擔心,東西一定找得回來!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10