限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜、鬼鬼入選百大美女!遭掛「五星旗」全成中國人

2019/03/16 16:53

《TC Candler》公布亞太區百大最美臉孔排行榜,周子瑜獲第四名。(翻攝自微博)《TC Candler》公布亞太區百大最美臉孔排行榜,「鬼鬼」吳映潔為第31名。(資料照,記者王文麟攝)〔記者陽昕翰/台北報導〕美國電影網站《TC Candler》今(16)天公布「亞太區百大美女排行榜」與「亞太區百大帥哥排行榜」,其中不少台灣藝人入選,可惜全遭「吃豆腐」!台灣入選藝人的國籍全都變成中國,並搭配了中國五星旗,引起台灣網友不滿。

《TC Candler》公布「亞太區百大最美臉孔排行榜」,Twice的周子瑜奪第四、歐陽娜娜第二十一、鬼鬼則為第三十一名;至於台灣男藝人則有彭于晏、周杰倫在「百大帥哥排行榜」擠進前五十名。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。