限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正誓死捍衛《政經》!不理郭倍宏被拔發狂「批柯轟韓」

2019/03/16 08:36

郭倍宏。(資料照,記者潘少棠攝)〔記者洪素津/台北報導〕民視最大股東「民間投資股份有限公司」昨召開董事會,現任董事長郭倍宏無預警遭到撤換,就有報導指出郭倍宏上任後大開政論節目,3年開設6個政論節目,縱使民視戲劇綜藝賺錢,也難以負荷政論節目的龐大支出,而這次董事會郭倍宏遭撤換,郭倍宏手上主導的節目也恐遭不測,彭文正夫妻檔《政經》節目恐遭第一槍,而昨晚《政經》如期播出,內容如往常批柯轟韓,好似不知民視內部已產生微妙變化。彭文正(左)對於郭倍宏被撤換一事,表示看了新聞才知道。(翻攝自臉書)

郭倍宏雖遭董事會無預警撤換,但郭倍宏目前仍是民視董事長,預計5月9日將再開股東會,目前可說是風雨前的寧靜,問及彭文正是否知悉此事?彭文正則表示看了新聞才知道,問及靠山郭倍宏恐遭拔,彭文正則回應節目主持方針「公平、正義、正直、善良」,「公投、制憲、獨立、建國」,強調自己到死都不會改,對郭倍宏一事避答,此外《政經》製作人則表示,公司內部沒有任何變化,節目照常錄製播出。

而昨晚《政經》確實如往常播出,彭文正續批柯文哲說謊成性,同時也轟韓國瑜頻找藝人代言高雄卻是空包彈,除了藝人放鳥,就連動物貓熊也成一場空,讓大家笑掉大牙。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10