限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

母親3年前病逝!男星再失至親... 18歲網紅妹心臟病猝死

2019/03/15 12:26

路易。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲英國男星路易(Louis Tomlinson),是偶像男團1世代One Direction)成員,他的網紅妹妹菲莉西緹(Félicité)心臟病發猝死,得年18歲。

菲莉西緹。(翻攝自Instagram)路易的母親3年前患白血病病逝,他上週發行新歌《Two of Us》緬懷,沒想到18歲的妹妹菲莉西緹13日在倫敦住處疑心臟病發,當場倒地不起,友人發現後,立即報警,醫護人員抵達已來不及搶救,當場宣布死亡。

路易得知後,極為震驚且焦慮,立即取消演出,趕回老家處理後事,由於妹妹沒有心臟病記錄,家族也沒相關病史,詳細死因仍在調查中。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。