晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

F.I.R.被退團後「暴肥」 Faye親自揭開數字真相

「Faye」在婚禮上的演出側拍。(翻攝自微博)〔記者陽昕翰/台北報導〕F.I.R.前主唱「Faye」詹雯婷脫團後,現已加盟新東家重新出發,她日前受邀出席婚禮活動,身形卻被網友發現圓潤不少,更一舉登上了熱搜榜,對此她親自回應:「本只想低調的參加個婚禮,竟然又上熱搜,著實感人。」親自揭開發福真相。

「Faye」日前參加婚禮,演出畫面被網友質疑變胖。(翻攝自微博)「Faye」在婚禮上的演出側拍。(翻攝自微博)Faye昨晚在微博發文,本來只想低調參加婚禮,竟然又上熱搜,她表示目前的體重真的是比10年前胖了2公斤,不過身體卻健康很多,「我才不要那些盲目的追求而犧牲聲音與健康 ​。」而她更PO出了9張當天現場的照片,其實身形看來仍是清瘦,證明網友側拍照純粹只是角度問題。

有趣的是,對於「飛兒胖了」變成抖音熱搜話題冠軍,Faye更親自截圖發文,打趣呼籲:「加油啊,別讓婷婷掉下來!」態度相當大方。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門