晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模懷胎8月照做瑜伽 地表最強孕婦是「她」

2019/03/12 10:24

「地表最強孕婦」懷胎8月照做瑜伽。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港天王黎明前妻、38歲辣模樂基兒懷胎8個月,挺著大肚仍持續天天做瑜伽,昨她笑稱終於可以放慢腳步。

懷胎8月照做瑜伽,「地表最強孕婦」是樂基兒啦!(翻攝自IG)

持續天天做瑜伽,樂基兒連懷孕也照做不誤。(翻攝自IG)

樂基兒昨在IG上傳大肚美照,她以英文長文聊到懷孕32週的感受:「32週了要逐漸放慢腳步,我可以看到我腹部增長,大過3週前的一倍。」她坦言已減少瑜伽鍛鍊,「我感覺到緊張情緒,心情開始變得激動,但卻充滿興奮,好難用言語去形容。」

38歲辣模樂基兒懷胎8月,穿著時尚服飾身材依舊水噹噹。(翻攝自IG)

維持好身材,樂基兒靠的就是大量蔬果飲食。(翻攝自IG)

她透露當然會擔心生產,因為懷孕期間可能會發生任何事情,特別她是高齡產婦,「但我相信每件事都有原因,我能做的就是加倍注意,採取預防措施」,樂基兒說,她選擇接受母性旅程的每一刻,且會持續到最後。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10