限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍戲零食吃太爽 米可白胖了2公斤

2019/03/09 18:20

《綜藝3國智》團隊農曆年後一同參加春酒。(台視提供)〔記者吳志偉/台北報導〕台視自製節目《綜藝3國智》與旗下「松大娛樂」經紀公司昨(8)日舉辦聯合春酒,王少偉、納豆、米可白、陳文山、李易、六月、方文琳及吳岳擎等藝人連袂出席,現場星光熠熠、熱鬧非凡。

(左起)陳文山、米可白、納豆、王少偉一同參加春酒。(台視提供)陳文山(左)、米可白一同參加春酒。(台視提供)

當天是《3國智》農曆年後首度錄影,製作單位送上紅包討個吉利,相隔這麼久再度重逢,王少偉表示:「本來會擔心這麼久沒見面默契生疏,沒想到大家對彼此的近況都聊若指掌,一上工就火力全開。」正在趕拍台視八點檔《生生世世》的米可白和陳文山也趁機「放風」,米可白笑說:「拍戲很歡樂,休息常吃零食導致最近胖了2公斤,連續3天做運動就是為了今天晚上可以大吃一頓。」。

《綜藝3國智》主持群開心領開工紅包。(台視提供)《綜藝3國智》主持群開心領開工紅包。(台視提供)

主持群自農曆年前至今,休了將近一個月的長假,開工當天正好又遇上大雨,不免俗的在遊戲過程也玩到面目全非,王少偉便笑著表示:「我覺得有一種熟悉感,如果這個節目沒有玩到灰頭土臉或一身濕,就好像就沒有錄影一樣,而且每次大家都會關心今天又cosplay了甚麼造型。」納豆則是說:「這個節目像是會上癮般,一陣子沒有錄會覺得很想念大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10