限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

員工托盤遮鳥還自拍 日本「大戶屋」道歉停業1天

2019/03/06 10:45

「大戶屋」日前在日本發生3名工讀生在店內扮假面超人,露鳥拍照。(翻攝自推特)〔記者賀靜賢/台北報導〕根據外電報導,日本知名連鎖餐飲店「大戶屋」,日前在日本發生3名工讀生在店內扮假面超人,但竟露鳥拍照,該店高層為止血,決定於12日在全日本停業一天。

犯事的3名工讀生,在營業時間內,於廚房內拍攝猥褻影片,偽「假面超人」不但露出生殖器,還托盤遮下體,高層震驚,決定停業1天進行員工再教育,止血動作得到讚賞。日人對「假面騎士」動漫系列,都相當痴迷,也成為扮裝的首選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10